Sensoriamento remoto em agricultura - Formaggio, Antonio Roberto (2017)
Sensoriamento remoto em agricultura vem preencher uma lacuna na área, ao apresentar de forma clara e didática os conceitos básicos sobre sensoriamento remoto e suas aplicações em agricultura, como comportamento espectral de culturas agrícolas, índices espectrais de vegetação, análise de alvos agrícolas, monitoramento, sensoriamento remoto hiperespectral e agricultura de precisão