Condutas médicas nas emergências. uti e unidade coronariana - Toscano, Luisa (2015)
Sane suas dúvidas e aprimore com segurança a assistência médica com este valioso e importante aliado no dia a dia da prática profissional nos ambientes da emergência e terapia intensiva! Condutas Médicas nas Emergências. UTI e Unidade Coronariana proporciona ao leitor a oportunidade de um aprendizado organizado que integra a prática da assistência médica com a ciência. de maneira simples. rápida e de fácil manuseio. O livro foi criado a partir das percepções da Dra. Luiza Toscano durante a sua especialização em Clínica Médica e Terapia Intensiva. em centros de excelência no Rio de Janeiro. Esta nova edição está ainda mais completa. porque. além de apresentar doses. cálculos. tabelas. classificação e exames laboratoriais da primeira edição. oferece também novos tópicos. como medicações e classes de drogas. escalas. patologias e síndromes. diagnóstico e conduta. dentre outros. O livro também apresenta informações médicas de maneira clara. acessível e prática para as questões da terapia intensiva e emergência. as quais vivem em crescente mudança com avanços importantes no diagnóstico e na terapia. além da incorporação de novas tecnologias