Metodologia da pesquisa em direito : técnicas e abordagens para elaboração de monografias. dissertações e teses - Queiroz, Rafael Mafei Rabelo (2023)
A Série GVlaw se insere no projeto de produção de pesquisa adotado pelo programa de especialização e educação continuada da Direito GV. A partir do conteúdo das aulas dos cursos. busca-se a construção de conhecimento que seja adequado a estudantes. advogados e demais profissionais interessados. os quais têm sua atuação pautada pelas novas demandas do mercado de trabalho globalizado. Metodologia jurídica: um roteiro prático para trabalhos de conclusão de curso é o primeiro volume da série em Metodologia. Espera-se. assim. estimular a reflexão crítica e o debate jurídico nacional