Estudo da frequência da doença periodontal em pacientes que tiveram acidente vascular encefálico isquemico (AVEI) no hospital de clínicas Nossa Senhora da Conceição - Três Rios : alerta preventivo - Silva, Dênio Lúcius Lopes da (2008)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic