Direito constitucional. v. 2 - Sousa, Cássio V. Steiner de (2018)
A organização político-administrativa do Estado é de suma importância para que se possa entender as suas formas possíveis. o que é federação e federalismo. bem como quais são as modificações previstas no ordenamento jurídico em relação aos entes federativos. Neste livro. você vai ler sobre as formas de Estado. em especial a federação e os tipos de federalismo. e como se dá a repartição de competências da federação brasileira