Weir & Abrahams. atlas de anatomia humana em imagem - Weir, James (2018)
O guia de imagens perfeito e atualizado para uma compreensão completa e tridimensional da anatomia humana aplicada. Cada vez mais. as imagens são parte integrante do aprendizado em anatomia e em toda a medicina moderna. Após o sucesso das edições anteriores. esta quinta edição totalmente revisada proporciona uma excelente base para a compreensão da anatomia humana aplicada. oferecendo uma visão completa das estruturas e das relações no interior do corpo usando as técnicas de imagens mais recentes. É ideal para atender às necessidades dos estudantes de medicina. assim como de radiologistas. cirurgiões em treinamento e demais estudantes e profissionais que necessitam de uma visão clara e acurada da anatomia na prática atual