Ministério público do trabalho - Diniz, José Janguiê Bezerra (2017)
O autor examina com maestria e detalhes a atuação judicial e extrajudicial do Ministério Público do Trabalho do Brasil na defesa de direitos e interesses difusos. coletivos e individuais homogêneos na seara trabalhista. Esta 2ª edição. publicada pelo Grupo GEN | Atlas. tem o condão de auxiliar aqueles que buscam conhecer com profundidade a instituição do Ministério Público do Brasil e. em especial. o Ministério Público do Trabalho. além de apresentar os institutos jurídicos da Ação Civil Pública. da Ação Anulatória e da Ação de Cumprimento. sempre levando em consideração o previsto no novo Código de Processo Civil. promulgado em 2015