Associação das técnicas de clareamento dental e reconstruções diretas para tratamento de dentes anteriores escurecidos - Zeferino, André Fizzei (2011)
Monografia (Especialização em Dentistica) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.