Avaliação tomográfica da prevalência do canal mésio-lingual da raiz mésio-vestibular em primeiros molares superiores - Covre, Carolina Cestari (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Odontologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.