4 passos para cura emocional : descubra o seu poder e liberte-se - Elle, Alexandra (2024)
Quando nos curamos emocionalmente. curamos a nossa linhagem. Curar-se é um ato de cuidado comunitário. "Alex Elle combina elegantemente temas como consciência plena. trabalho com sua criança interior e imposição de limites. além de apresentar ao leitor práticas que poderão mudar sua percepção como vem mudando a de milhares de leitores ao redor do mundo." — Adam Grant. autor de Think Again. best-seller do New York Times e apresentador do podcast TED WorkLife "Este lindo livro é a manifestação física do trabalho de Elle — o poder de cura por meio da comunidade. O livro nos leva a uma jornada de testemunhar histórias poderosas e vulneráveis enquanto nos convida a olhar para a autocura. Você terminará este livro sentindo como se tivesse acabado de sair de um evento íntimo com algumas das vozes mais maravilhosas do bem-estar e muito mais." — Yasmine Cheyenne. educadora de autocura. autora e defensora do bem-estar mental "Uma leitura obrigatória para quem procura e quer a cura! Elle vê a importância de como pensamos. sentimos e escolhemos. e como isso afeta a maneira como funcionamos em nossa vida cotidiana. 4 passos para a cura emocional é uma demonstração natural de sua paixão por ajudar os outros a encontrarem uma cura verdadeira e duradoura por meio do poder da mente." — Dra. Caroline Leaf. neurocientista. autora de best-sellers e premiada apresentadora de podcast "4 passos para a cura emocional nos fornece um kit de ferramentas práticas para curar continuamente nosso coração e nos convida a nos tratarmos com compaixão. empatia. paciência e amor enquanto procuramos fazer o trabalho que a cura exige." — Marisa Renee Lee. ativista do luto. empresária e autora de best-sellers