Variações anatômicas do canal mandibular por meio de tomografia computadorizada de feixe cônico - Menezes, Elaine Cristina de Souza (2015)
Monografia (Especialização em Radiologia Odontológica e Imaginológia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP