Reanimação cardiorrespiratória com uso do Desfibrilador Externo Automático (DEA) : POP - Procedimento Operacional Padrão I Laboratório de Habilidades Médicas - Reanimação cardiorrespiratória com uso do Desfibrilador Externo Automático (DEA) (2022)
SLM.ARARAS.POP-HM-11/2022 (Procedimento Operacional Padrão - Habilidades Médicas) Disciplina: Introdução à Prática Médica