Direito contratual e convenção de Viena (CISG) - Kulesza, Gustavo Santos (2021)
A obra reúne artigos de nova geração de autores. já consolidados. que possuem uma visão cosmopolita do direito contratual. talhada por suas experiências internacionais (acadêmicas e profissionais). com uma curadoria de temas que abordam os impactos que a Convenção de Viena para a Compra e Venda Internacional de Mercadorias (CISG). assim como outros instrumentos internacionais. vêm tendo sobre a evolução do Direito Contratual brasileiro. seja pelo aspecto doutrinário. seja em casos concretos judiciais e arbitrais. O trabalho é fruto das atividades desempenhadas junto ao Grupo de Estudos da CISG perante o Comitê Brasileiro de Arbitragem - CBAr e encerra o ciclo dos Organizadores na sua coordenação. Certamente. é uma obra de impacto. que merece ser apreciada