Consumo alimentar : guia para avaliação - Marchioni, Dirce Maria Lobo (2019)
A alimentação está estreitamente ligada à nossa saúde. O que escolhemos consumir pode aumentar ou diminuir os riscos de inúmeras doenças. Neste livro serão abordados tópicos fundamentais para a coleta e análise do consumo alimentar. fundamentado sua utilização em diversos contextos. tanto individuais quanto coletivos. que afetam os indivíduos direta ou indiretamente. A obra tem como objetivo colaborar para a geração de informações para apoiar a promoção da saúde e a prevenção de doenças