Influência da clorexidina em cavidades preparadas com pontas cvdentus e pontas diamantadas convencionais na longevidade da resistência de união à dentina - Balloni, Elen Cristina Pradella (2015)
Dissertação (Mestrado em Dentistica) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas -SP.