O limiar : eles não querem que você saiba a verdade - Baldacci, David (2015)
Vega Jane nunca saiu do vilarejo de Artemísia. Nem ela e nem ninguém. Isso jamais aconteceu porque ir além dos limites daquele lugar não é algo permitido. Até que um dia Quentin Herms. seu mestre e amigo. ultrapassa o limiar da cidade e desaparece rumo ao desconhecido e escuro Pântano. onde. segundo dizem. só há perigos. abismos e criaturas assustadoras com sede de sangue. A fuga não é simples. Ele é violentamente caçado. mas deixa para trás uma trilha de pistas para a jovem: um mapa e um anel. que podem levá-la a descobrir o que há além do limiar de Artemísia. mas que ela deverá ocultar. sob pena de ser acusada de cumplicidade. Cada passo seu torna-se arriscado. e aos poucos ela percebe que aquele lugar e a vida que ela conheceu até então foram construídos sobre mentiras. capazes de fazer poderosos matarem para manter seus segredos. Mas Vega Jane se vê disposta a lutar pela liberdade. mesmo que a descoberta da verdade custe sua própria vida