Tratamento restaurador de paciente com múltiplas lesões não cariosas : relato de caso clínico - Alves, Jéssica Bejarano (2022)
Monografia (Especialização em Dentística) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic