Estatística aplicada : análise exploratória de dados - Sicsú, Abraham Laredo (2012)
Apresentar os conceitos básicos da análise exploratória de dados de forma simples. clara e objetiva. Fruto da experiência de anos de ensino por parte dos autores. a obra apresenta diversas situações para que fique mais fácil entender como os conceitos apresentados podem ser aplicados no dia a dia dos negócios. auxiliando o leitor a analisar os dados e a interpretá-los. transformando-os em informações úteis no seu trabalho