A prática - Godin, Seth (2021)
Do autor best-seller de Linchpin. Tribos e O Melhor do Mundo. um novo livro. pequeno e elegante. que inspirará artistas. escritores e empreendedores a se esforçarem e se comprometerem a entregar ao mundo os seus melhores trabalhos. O trabalho criativo não vem com certificado de garantia. mas há um padrão para quem tem sucesso e quem não tem. E se envolver na prática consistente em busca dele é o melhor caminho a seguir. É um empreendedor. autor best-seller e palestrante. Mas. acima de tudo. Seth é um professor. Além de lançar um dos mais populares blogs do mundo. escreveu dezenove best-sellers. incluindo O Melhor do Mundo. Linchpin. Purple Cow. Tribos e What To Do When It’s Your Turn. Seu mais recente livro. Isso é Marketing. foi um best-seller instantâneo em vários países. Baseado no workshop revolucionário da Akimbo. lançado pelo lendário autor Seth Godin. A Prática irá ajudá-lo a se livrar das amarras e encontrar a coragem para fazer e compartilhar um trabalho criativo. Godin é enfático ao afirmar que o bloqueio do escritor é um mito. que a consistência é muito mais importante do que a autenticidade. e que experimentar a síndrome do impostor é um sinal de que você é um ser humano equilibrado. Acima de tudo. ele mostra o que é necessário para transformar sua paixão de uma distração privativa em uma contribuição produtiva — aquela que você sempre procurou compartilhar