Mecânica dos fluidos para engenheiros : fundamentos do escoamento incompressível - Pereira, Marcos Tadeu (2025)
Mecânica dos Fluidos para Engenheiros – Fundamentos do Escoamento Incompressível dedica-se ao estudo dos princípios deste tema presente em projetos – de plantas. edificações comerciais. edificações residenciais e veículos – que precisam de profissionais com conhecimentos sólidos em dinâmica. hidrostática e estática dos fluidos. O conteúdo é apresentado na medida certa. servindo como uma referência segura e objetiva da teoria e dos métodos necessários a projetos ou operações que envolvem mecânica dos fluidos. O propósito é ajudar os estudantes a compreenderem os fenômenos envolvidos. a fim de prepará-los para solucionar problemas de maneira eficaz a partir do uso das equações básicas. com suas hipóteses e limitações. Mecânica dos Fluidos para Engenheiros – Fundamentos do Escoamento Incompressível pretende estabelecer base e metodologia de trabalho reforçadas com a resolução de problemas importantes