Computação na educação básica : fundamentos e experiências - Raabe, André (2020)
Nas últimas décadas a computação se tornou parte do nosso cotidiano. Mas a maioria de nossas crianças é ainda apenas consumidora de computação e não produtora. Nesse contexto. a discussão sobre como levar a computação para a educação básica é urgente e necessária. Esta obra busca justamente subsidiar essa discussão no Brasil. divulgando o rico trabalho em andamento nas diversas regiões do País e refletindo sobre direções futuras