Avaliação da resistência á fratura de restaurações diretas de classe II em resina composta e restaurações indiretas, tipo "inlay", em cerômero - Coelho, Renato Girelli (2009)
Dissertação (Mestrado em Dentística) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.