Formação de professores - no desenho de disciplinas e cursos - Gianesi, Irineu Gustavo Nogueira (2020)
O exercício da docência traz aos professores o desafio constante de vivenciar práticas de ensino e aprendizagem que. muitas vezes. não foram preparados para enfrentar. Esta obra tem foco em um ponto fundamental para práticas didáticas mais exitosas: o desenho das experiências de aprendizagem. Nele. os autores propõem um método inovador. baseado em quatro pilares fundamentais: o planejamento de objetivos de aprendizagem e de conteúdos associados (P)