Fisioterapia dermatofuncional : fundamentos. recursos e tratamentos - Guirro, Elaine Caldeira O. (2023)
Livro indispensável para todos que atuam ou pretendem atuar nesta especialidade da Fisioterapia ligada à saúde e à estética. que tem altíssima demanda e constantes inovações