Fundamentos em cirurgia do trauma - Jr., Marcelo A. F. Ribeiro (2016)
Prática e abrangente. esta obra representa uma excelente ferramenta de consulta sobre os principais aspectos do trauma e dos atendimentos de urgência a pacientes traumatizados. que. por suas características únicas. demandam abordagem diferenciada. Elaborado por experientes autores e colaboradores brasileiros. o conteúdo do livro foi fundamentado na realidade do país. que tem progredido cada vez mais na aplicação de novos conhecimentos nesse importante segmento. Trata-se de um guia organizado didaticamente em 6 partes e 36 capítulos. indispensável para estudantes e profissionais desta complexa área. que promove não apenas a redução na mortalidade. mas também melhora relevante na qualidade de vida dos pacientes