Radiologia básica : radiologia básica - Chen, Michael Y. M. (2012)
Amplamente ilustrado. baseado nos sistemas orgânicos e essencial no aprendizado de imagens radiológicas. Incomparável em sua capacidade de ensinar como escolher e solicitar a modalidade de imagem mais adequada para os sintomas apresentados pelo paciente. Radiologia básica será útil a estudantes de medicina. residentes e profissionais de saúde não especializados em radiologia