Avaliação clínica da estabilidade óssea, por subtração radiografica digital, de implantes reabilitados por protese totais fixas - Lee, Hyung Joo. (2017)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - C.P.O. São Leopoldo Mandic - Centro de Pós-Graduação.