Transformação jurídica : criatividade é comportamento... inovação é processo - Tocci, Guilherme (2024)
O que você está segurando em suas mãos não é um livro. É um convite para um novo jeito de pensar a inovação no mundo jurídico (e por que não. fora dele?). Como é feito o processo criativo jurídico nas principais organizações do Brasil? Como os profissionais. que adotam o comportamento criativo. desenvolvem e implementam cases de sucesso que viram referência no setor? É possível estabelecer o conceito de confiança criativa nos times? Com o objetivo de iniciar o estudo sobre a criatividade. o verdadeiro motor da inovação. esta obra coletiva reuniu autores referências em suas áreas de atuação para compartilhar seus conhecimentos com o propósito de rediscutir como o Direito está lidando com um mundo em profunda transformação digital e cultural. Aqui. você encontrará cases de sucesso ou análises críticas sobre como desenvolver o espírito criativo. Cada texto busca fomentar novas ideias e suscitar debates com o objetivo de evoluirmos de forma sustentável e contínua. De uma forma criativa e inovadora. para estabelecer um contato mais intimista com o leitor. diversos capítulos possuem acesso pela plataforma Saraiva Conecta a vídeos gravados pelos autores com explicações adicionais do conteúdo abordado. criando uma verdadeira experiência multinível. Ao ler esta obra. também queremos que entenda a diferença fundamental entre criatividade e inovação. Enquanto a primeira é uma habilidade. a segunda é um método. que pode ser desenvolvido. estudado e constantemente aperfeiçoado. Queremos que se dê conta que. ao buscar no dicionário. inovação está dentro da definição de criatividade e não o contrário. Transformação Jurídica está nas suas mãos e pede que se junte a nós para repetir: Criatividade é comportamento... Inovação é processo