Guia do processo de adequação ao regulamento geral de proteção de dados - Hierro, Ana (2020)
Este trabalho surge da experiência dos autores em processos de adequação na temática do tratamento de dados. visando colmatar a inexistência de qualquer obra com foco e abordagem à auditoria de dados. Tem uma abordagem totalmente prática. servindo o propósito de conceder a quem teve contacto prévio com o RGPD um suporte único para a adequação a partir de uma fase zero.Este guia permitirá aos profissionais. estudantes. gestores e interessados pela área. levarem a cabo um procedimento de auditoria de dados e promoverem a adequação das suas entidades ao RGPD. bem como apoio no acompanhamento posterior.Contém. também. diversos documentos de trabalho desenvolvidos pelos autores. que servirão de suporte total para o cumprimento deste objetivo de adequação