Influência da viscosidade e da espessura do incremento sobre a microdureza de resinas compostas bulk fill - Broglio, Isabela Prezotto. (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Odontologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.