Avaliação de diferentes técnicas de irrigação na eliminação do enterococcus faecalis durante a limpeza e modelagem do sistema de canais radiculares: estudo in vitro - Mendonça, Larissa Folegatti. (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Odontologia) – Faculdade São Leopoldo Mandic.