Desenvolvimento de produtos - Gehlen, Rubens Z. C. (2018)
O processo de desenvolvimento de produtos possui muitas etapas e cada uma delas desempenha uma importante função para que se chegue ao produto final. Dessa forma. é necessário organizar cada parte desse processo com muita atenção e controle para que a empresa atinja o seu objetivo estratégico e de posicionamento no mercado com determinado produto ou um conjunto deles. Além disso. todas as áreas da empresa devem estar envolvidas para que o desenvolvimento dos produtos ocorra o mais rapidamente. com menor custo e maior eficácia. trazendo os benefícios de satisfação dos consumidores e lucros esperados com sua produção. Neste livro. você vai estudar o processo de desenvolvimento de produtos. desde a identificação das oportunidades. o planejamento até o acompanhamento do produto no mercado. após o lançamento. Também vai conhecer modelos e estratégias fundamentais para o desenvolvimento de produtos. conhecimentos essenciais para profissionais de Engenharia de Produção