Considerações sobre a utilização de próteses totais implanto suportadas (sobredentaduras) - Brugim, Luiz Henrique (2003)
Monografia (Especialização em Implantodontia) - Centro de Estudos Odontológicos São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.