Filosofia - Bonjour, Laurence (2010)
Escrito por Laurence BonJour. um dos mais destacados profissionais da filosofia. em colaboração com Ann Baker. ambos da Universidade de Washington. este livro oferece leituras fundamentais. tanto clássicas quanto contemporâneas. e ensina os alunos a desenvolver. de maneira perspicaz. hábitos mentais filosóficos