Impacto da erosão dentária na qualidade de vida de crianças brasileiras residentes em comunidades ribeirinhas - Oliveira, Clarissa Mendes Lobato de (2020)
Tese (Doutorado em Clínica Odontológica) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.