D&t InforMed cardiologia : diagnóstico e tratamento em minutos - Nóbrega, Edilza Câmara (2023)
A tomada de decisões na prática clínica diária é um desafio para todo o profissional da saúde. Médicos. estudantes e profissionais da área da saúde necessitam do conteúdo de diagnóstico e tratamento de fácil acesso. para consulta durante o atendimento clínico e para atualização de conhecimentos. O InforMed. ferramenta digital de conteúdo médico. auxilia nessa tomada de decisões com informações sucintas e de excelente qualidade técnica. Possui conteúdos atualizados. revisados constantemente. além de contar com muitas aulas. artigos. podcasts. além de capítulos dos livros da editora Manole. D&T InforMed Cardiologia: diagnóstico e tratamento em minutos é um recorte da plataforma InforMed e apresenta textos com orientações para a prática clínica. Traz conteúdos diversos dentro da Cardiologia. como: D&T InforMed Cardiologia: diagnóstico e tratamento em minutos traz o resumo dessas atividades nos seus excelentes capítulos. em um recorte da plataforma InforMed. Apresenta textos com orientações para a prática clínica baseada em evidências de forma direta e objetiva para todo o corpo clínico