Histologia e embriologia oral : texto. atlas. correlações clínicas - Katchburian, Eduardo (2023)
Histologia e Embriologia Oral. o livro mais completo em sua especialidade. reúne imagens de excelente qualidade e texto de alto rigor científico sobre o desenvolvimento e a organização estrutural e funcional dos componentes da cavidade oral. conteúdo imprescindível para alunos de Odontologia. docentes e clínicos interessados no tema. Esta nova edição. revisada e atualizada. apresenta diversos recursos pedagógicos. elaborados para facilitar o aprendizado. como novas correlações clínicas e figuras. além de tabelas. fotomicrografias em cores. micrografias eletrônicas de transmissão e varredura originais. diagramas e esquemas didáticos. frases-chave para facilitar a retenção de conceitos fundamentais e referências bibliográficas selecionadas como leitura adicional no fim de cada capítulo