Finanças e estratégias de negócios para empreendedores - Rogers, Steven (2011)
Escrito por especialistas da área. com a supervisão de Almério Melquíades de Araújo. Coordenador de Ensino Médio e Técnico do Centro Paula Souza. uma das principais instituições de ensino técnico do país. este livro parte da conhecida demanda dos professores de integrarem bases cientí?cas e tecnológicas para o desenvolvimento de competências e habilidades previstas no currículo do ensino técnico. Com linguagem. conteúdo e projeto grá?co totalmente adaptados às necessidades de seu públicoalvo. Matemática para processos industriais aborda as situaçõesproblema da mecânica e a aplicação dos conceitos matemáticos de forma integrada e contextualizada