Desenvolvimento de software. v. 2 : introdução ao desenvolvimento web com html. css. javascript e php (tekne) - Miletto, Evandro M. (2014)
Idealizado com o intuito de oferecer os subsídios necessários para uma formação quali?cada. esta obra ajuda o leitor a compreender todo o processo de desenvolvimento de uma aplicação simples para Web utilizando CSS. a linguagem PHP e o banco de dados MySQL. com capítulos dedicados a cada uma das etapas