O economista de rua - Kaiser (2022)
Numa realidade em que impera o analfabetismo e a incompreensão sobre assuntos ligados à economia. a difusão dos princípios e conceitos básicos da Ciência Econômica é de absoluta importância. já que esta consiste em uma das mais importantes disciplinas para a vida cotidiana. Este livro contém 15 lições. resultados de anos de leitura de gigantes da economia. e apresenta-se como síntese acessível e concisa. destinada a leitores não especialistas. dos fundamentos da sociedade livre. Axel Kaiser reúne nestas páginas a experiência de uma vida com as extensas obras de ilustres nomes. como Friedrich Hayek. Ludwig von Mises. Joseph Schumpeter. Deirdre McCloskey. Milton Friedman. Frédéric Bastiat. James Buchanan. Henry Hazlitt. Jean-Baptiste Say. Jesús Huerta de Soto. Adam Smith e Israel Kirzner. forjando um caminho de conexão entre o leitor e as ideias. com um estilo simples e direto