Matemática financeira e engenharia econômica - Vannucci, Luiz Roberto (2017)
Este livro enfatiza a aplicação da Matemática Financeira. especialmente voltada ao sistema de capitalização composto e à análise de viabilidade econômica de investimentos. com base nos princípios da Engenharia Econômica. Além do desenvolvimento conceitual e matemático. são apresentados em todos os assuntos cálculos pela HP 12C. pelo Excel (planilha personalizada) e por tabelas financeiras