Recursos terapêuticos em fisioterapia - Starkey, Chad (2017)
Há mais de duas décadas. Recursos Terapêuticos em Fisioterapia constitui uma obra de referência essencial ao unir de maneira singular e didática a teoria e a ciência por trás do tratamento de lesões musculoesqueléticas. Ao longo de 19 capítulos. os estudantes e profissionais de fisioterapia. medicina de reabilitação e medicina do esporte terão acesso a discussões com base em evidências científicas acerca dos principais recursos terapêuticos disponíveis. conhecimento indispensável para um processo de decisão consciente na prática clínica. Esta edição traz ainda: • Fluxogramas que mostram os efeitos de cada recurso terapêutico sobre a fisiologia e a resposta de cicatrização. • Informações aprimoradas sobre a prática baseada em evidências e resultados de intervenções. • Quadros "Em foco". que oferecem um resumo de cada recurso. • Apêndices sobre: propriedades físicas que regem as modalidades terapêuticas. lista de abreviaturas. pontos motores. lei de Ohm. respostas das questões para revisão. discussão de estudo de caso. • Glossário