Ortopedia e traumatologia : perguntas e respostas comentadas - Araújo, Rodrigo Otávio Dias de (2024)
A expectativa da obra é contribuir na qualidade da especialidade e facilitar os estudos das novas gerações de ortopedistas. Os comentários. inseridos nas respostas. somam mais conteúdo ao conhecimento prévio dos estudantes. numa troca enriquecedora entre eles e os autores do livro. Todas as questões foram elaboradas com base na nova bibliografia divulgada pela Sociedade Brasileira de Ortopedia e Traumatologia