Legislação penal especial : crimes hediondos – drogas – terrorismo – tortura – arma de fogo – contravenções penais – crimes de trânsito - Gonçalves, Victor Eduardo Rios (2020)
A consagrada Coleção Sinopses Jurídicas constitui-se em hábil ferramenta ao concursando. graduando ou recém-ingresso nas carreiras jurídicas. pois permite consulta rápida. de fácil assimilação e de farto conteúdo. Apresenta palavras e frases importantes destacadas em cor. além de quadros sinóticos ao final de cada capítulo.No volume 24. tomo I. o autor trata de diversas leis penais especiais como: Lei n. 8.072/90 (crimes hediondos). Lei n. 11.343/2006 (Drogas). Lei n. 7.170/83 (terrorismo). Lei n. 9.455/97 (tortura). Lei n. 10.826/2003 (arma de fogo). Decreto-Lei n. 3.688/41 (contravenções penais). Lei n. 9.503/97 (crimes de trânsito)