Análise do discurso - Medeiros, Laís V. A. (2016)
A Análise do Discurso é o campo da Linguística que estuda a linguagem em funcionamento em sua relação com a ideologia. a história e as relações de poder. indo além da análise da estrutura sintática ou das relações semânticas como apresentadas no dicionário. Neste livro. você vai conhecer as origens dessa área e estudar seus termos. conceitos e teóricos fundamentais. Também vai ver suas diferentes vertentes no Brasil e aprender sobre as práticas de análise de discurso