Didática do ensino superior - Munhoz, Antonio Siemsen (2016)
Nesta obra iremos conhecer quais são as características da instituição escolar no contexto socioeconômico cultural brasileiro. por meio de seus objetivos. finalidades. organização. política educacional. especialistas e recursos materiais. São abordadas ainda as diferentes formas de ensino como planos de organização e processos de interação. por meio da identificação e análise de estratégias de ensino. da natureza dos conteúdos e das formas da avaliação. em consonância com as características da clientela escolar