Movimentação ortodôntica: relação entre tipos de aparelhos liberação de mediadores, força de mordida e dor - Carlos, Rodrigo Generoso (2015)
Monografia (Especialização em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.