Revisando com as melhores questões de provas de residência médica : ginecologia geral e endócrina - Costa, Felipe (2022)
Acredito que o estudo por meio da realização de boas questões é um ótimo método de revisão de conteúdo tanto para os alunos das faculdades de medicina quanto para os médicos que estão se preparando para as provas de residência ou para o título de especialização. Essa obra procurou selecionar as melhores questões de Ginecologia Geral e Ginecologia Endócrina das últimas provas de acesso direto das principais instituições de ensino que oferecem residência médica no país. incluindo a discussão. em áudio. acerca de cada questão. conteúdo que poderá ser acessado por meio dos QR codes. Desejo que esta publicação seja útil no seu processo de aprendizagem. Bons estudos! Felipe Costa