Máquinas elétricas i - Obadowski, Vinícius N. (2019)
Neste livro. você vai conhecer os principais elementos das máquinas elétricas. começando com a criação dos campos magnéticos responsáveis pela rotação dos eixos. passando pelas características físicas de cada máquina até chegar no comportamento das tensões e correntes que circulam pelo equipamento