Estudos aplicados de direito empresarial : societário - Kleindienst, Ana Cristina (2020)
ESTE VI VOLUME DA COLEÇÃO ESTUDOS APLICADOS DE DIREITO EMPRESARIAL SOCIETÁRIO . que ora vem a lume. congrega artigos escritos por profissionais que cursaram. em nível de pós-graduação. o LL.M. em Direito Societário do Insper no ano de 2019. Tratando de temas diversos. todos os trabalhos estão alicerçados em sólidas fundações: de um lado. a abordagem prática. visando a encontrar soluções ou orientar a aplicação do direito; de outro. a coragem de enfrentar questões novas. Diferente do que. infelizmente. ainda se verifica em certas contribuições doutrinárias. os textos aqui editados não se limitam a discutir temas bem estabelecidos. repetindo acriticamente lições há muito consagradas. mas que nada contribuem para solucionar problemas que se apresentam nos foros ou na advocacia consultiva contemporânea. A comunidade acadêmica. nessa medida. certamente se beneficiará das reflexões constantes deste livro. a julgar pelos empolgantes temas sobre os quais se debruçaram os autores